МЕНЮ

МЯСО НА ГРИЛЕ

...
Ассорти Колбаски MIX

Цена: 1490₽

Вес: 1000 грамм

...
Ассорти-гриль Peoples

Цена: 1950₽

Вес: 1560 грамм

...
Стейк РИБАЙ

Цена: 1655₽

Вес: 430 грамм

...
Стейк Мальборо

Цена: 855₽

Вес: 420 грамм

...
Нюрнбергские колбаски

Цена: 455₽

Вес: 480 грамм

...
Язык Эсперанто

Цена: 595₽

Вес: 390 грамм

...
Пигнек

Цена: 495₽

Вес: 320 грамм

...
Свиные ребра BBQ

Цена: 485₽

Вес: 580 грамм

...
Запеченная буженина

Цена: 385₽

Вес: 390 грамм